SAPORI TRA TERRA E ACQUA: dal Mais al Pane

La Provincia di Venezia sta promuovendo incontri sulla tipicità agro-alimentare della provincia di Venezia.  L’ufficio Agricoltura organizza una serie di iniziative rivolto agli adulti per scoprire i prodotti agroalimentari tipici e tradizionali del nostro territorio. Gli incontri si terranno presso le aziende agricole a partire da sabato 28 marzo per concludersi in occasione di Fiera Nature il 26 aprile. Gli incontri sono gratuiti.

 L’Agriturismo Dune  propone per Lunedì 6 Aprle dalle 14:30 l’incontro “Dal mais al pane

  • la cultura del mais nella tradizione agricola veneziana. Relatore: Dott. Agr.  Marco Aurelio Pasti, presidente A.M.I (Associazine Maiscultori Italia)
  • laboratorio di cucina: i segreti per una buona panificazione. Chef: Mauro Giacomel

Vi aspettiamo numerosi!

per info e contatti 0421.66171 web-mail info chiocciola adriabella punto com

0 Responses to “SAPORI TRA TERRA E ACQUA: dal Mais al Pane”



  1. Lascia un commento

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...




Adriabella Shop online

Twitter


<span>%d</span> blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: